Sabores de Malargüe

Se llevó a cabo el Concurso Gastronómico “Sabores de Malargüe” en instalaciones del Molino Histórico de Rufino Ortega, con dos categorías Amateurs y Profesionales, con la finalidad de valorizar el producto malargüino y la cocina autóctona.

Con un jurado integrado por la Chef Ana Paula Gutierrez (AEHGA), Gustavo Daniel Gonzalez (Instituto de Las Américas), Marcela Martino (Municipalidad de Malargüe), Debora Alvarez (Bromatología), Jhony Albino (AMATUR), resultaron ganadores:

PROFESIONAL: 

  1. L’Asagna Pastas con “Estofado de chivo con fideos al tomillo”
  2. Miguel Conesa con “Pernil de chivito”

AMATEUR:

  1. Perez- Navarro con “Chivo a las hiervas”
  2. Clementina Molina “Chanfaina de chivo”
  3. Lucia Cerda “Chivito al ajillo”

Durante el desarrollo del concurso se pudo disfrutar de un show artístico con la presentación de Jhonatan Gonzalez, Conjunto de danzas chilenas La manta de tres colores, Conjunto de danzas bolivianas Tusuy, Glorias de cuyo, Julio Cantarella y Malargüe Duo.

¡Compartí ésta noticia por Whatsapp!

Deja una respuesta