Malargüino subcampeon nacional

El joven Marco Garcia se quedó hoy con la medalla de plata del Campeonato Nacional de Boxeo en categoría Cadetes

Con apenas 15 años, el púgil Malargüino Marco Garcia (38-4-3 10KO) está trayendo grandes resultados para el boxeo de nuestro departamento, en esta oportunidad se quedó con el Subcampeonato Nacional de Cadetes, en el Estadio de la Federación Argentina de Box (mismo lugar donde Cotón Reveco se consagró Campeón Sudamericano hace unos días), tras ganar tres peleas consecutivas y caer por puntos en la decisiva.

Gracias a haber peleado en la final, ahora Marco tiene la gran posibilidad de integrar la Selección Nacional de Boxeo, que en los próximos días comienza el Torneo clasificatorio a los Panamericanos.

Desde mediados del próximo mes, el Malargüino quedará concentrado en el CENARD, donde Argentina enfrentará a Brasil, India, Costa Rica y Ecuador.

A seguir con la frente arriba Marco, que con trabajo y humildad estas llegando cada vez más lejos, dejando nuestro departamento en lo más alto