Se llevó a cabo la segunda edición del Concurso gastronómico “Sabores de Malargüe” donde cocineros amateurs y profesionales pudieron demostrar sus habilidades culinarias y hacer degustar de las delicias malargüinas a los presentes.
Con la asesoría de la Cheff Ana Paula Gutierrez y los jurados Mauricio Flores, Martín Soria, Jhony Albino y Gustavo Gonzalez. Ellos tuvieron la satisfactoria tarea de degustar las creaciones de los participantes y elegir los ganadores.
Los participantes fueron Estela Araceli Rojas, Celeste Basoalto, Rosa Gonzalez, Margarita Gonzalez, Miguel Conesa y Roxana Basualto, quienes cocinaron con ingredientes autóctonos sumando valor agregado a nuestra gastronomia y a la producción local.
Durante el concurso actuaron Raíces Nuevas, Armonía Valle y Los de Malargüe, aportando música a la velada.
Los ganadores fueron:
1º Puesto: Miguel Conesa “Pierna de chivito rellena al disco de arado”.
2º Puesto: Estela Araceli Rojas “Chivo arrollado con papas al romero”.
3º Puesto: Rosa Gonzales “Marineras de mondongo de chivito”.
MENCIÓN ESPECIAL:
-Margarita Gonzales por la utilización de recursos.
-Miguel Conesa por la puesta en valor de los ingredientes y utensilios. .