Malargüino Campeón Binacional

Gonzalo Villarruel se consagró campeón del 20º torneo Binacional de Judo que se realizó el último fin de semana en la ciudad de Osorno, Chile.

Los cuales los cuatro malargüinos que participaron, se subieron al podio en el vecino país entre más de 500 judocas. Gonzalo Villarruel se quedó con la medalla de oro en la categoría KYU Graduados menos de 73Kg, Matiaz Diaz (menos 55 kg) y Laura Arenas (KYU  Graduados menos 53 kg) finalizaron en segundo lugar y el profesor que los acompañó, pero también participó, Matias Parasecoli fue tercero en categoría Señor 73 kg

Pero eso no fue todo, unos días antes, en Junin de Los Andes, participaron del primer torneo Nacional de Kurash y Judo Ne Waza, donde los mismos protagonistas también se subieron al podio, por lo que consiguieron la Copa Challenger al mejor equipo: Arenas y Parasecoli fueron primeros, Villarruel segundo y Diaz tercero en categoría libre, pero en su peso, cada uno fue campeón