Se definió la Liga Malargüina de Hockey

Finalmente el último fin de semana se pudo jugar una de las dos finales que se venían postergando hace varios meses y el hockey malargüino ya tiene campeonas.

El día sábado al mediodía se jugó el partido decisivo entre las Mamis del Deportivo Malargüe y Energía Atómica, fue un encuentro realmente entretenido pero las Xeneizes dominaron de principio a fin y si bien ganaron solo 1-0, tras el gol de Verónica González a los 7 minutos del primer tiempo, pudieron aumentar la cuenta en un par de oportunidades pero la arquera de las rosas estuvo inspirada y sacó un par de bochas muy buenas.

Además debía disputarse la final entre Llancanelo y Municipal en la Primera pero estas últimas decidieron no presentarse por diferencias ideológicas con la asociación. Además mismos rivales debían enfrentarse horas más tarde por la Liga Sanrafaelina (finalizó 1-1) y se negaron a jugar los dos partidos al mismo tiempo, por lo tanto las de Verde se quedaron con el lugar más alto del podio.