Se confirmó el menú y se sumaron más detalles de la Fiesta de la Nieve-edición 2022

Se reveló el nombre de la encargada de la parte humorística de la fiesta, se sumaron locutores para animación, se realizarán reconocimientos al creador del Valle de La Leñas y se brindó detalles del menú que se servirá a quienes asistan a la cena.

El próximo sábado se celebrará una nueva edición de la Fiesta Provincial de la Nieve, la primera edición organizada por la gestión del intendente Juan Ojeda tras dos años de pandemia que no le permitieron desarrollar esta actividad, la última celebración se realizó en el año 2019.

Nuevamente, la noche de gala de los malargüinos tendrá lugar en el Polideportivo Municipal Malal-Hue. La gran fiesta del sur mendocino, será conducida por el reconocido conductor a nivel nacional Alejandro “Marley” Wiebe, mientras que a nivel local será dirigido por las locutoras Stella Maris Lopez y Fernanda Bravo, acompañadas por el locutor Facundo Navarro.

En las últimos días se confirmó la participación de la humorista, Alejandra Rocamora, quien se suma a la grilla de artistas que pasarán por el escenario mayor. Además, se anticipó que sobre el escenario se realizará la apertura oficial con bailarines  y festejando el regreso a la pista de bailarines de renombre local.

La gastronomía la realizará KAUQUEN EVENTOS de Ricardo Juárez quien ganó el llamado a licitación formal que se hizo desde el municipio y contará con gran variedad de platos y delicatesen. En relación a ello, desde la organización se le consultó a cada una de las personas la preferencia de menú, puesto que se ofrecerá la opción del plato apto para celíacos.

A continuación detallamos lo que los comensales consumirán este sábado a la noche:

RECEPCIÓN A LA MESA:

• Panificados, de jamón cocido y queso, jamón crudo, verdura y ave.
• Variedad de montaditos y brusquetas con untables, verduras asadas, frutos secos y charcuterías.
• Jamón crudo, sobre pan de miel con oliva.
• Roll de huevo, lomito y pesto.
• Empanadas de copetín de carne, jamón y queso y verdura.
• Variedad de pinchos de ave y ternera con verduras asadas.

BEBIDAS: Jugos – Gaseosas – Vino Blanco y tinto – Agua con y sin gas.

ENTRADA:

• Mayonesa de ave con jamón cocido, crudo y ahumado acompañado de cortes de quesos y masa de hojaldre con guacamole.

PRINCIPAL:

• Lomo a la Panceta bañado en salsa Malbec acompañado de ratatouille de vegetales y papas rústicas.

POSTRE:

• Brownie de chocolate con bocha de helado, cubierta con reducción de frutos rojos con lamina de chocolate.

BEBIDAS: Gaseosas – Agua con y sin gas – Vino Tinto y Blanco – Jugo – Copa de espumante para brindis.

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