Resultados del Concurso gastronómico

En el marco de la Expo Caprina y Ovina, se desarrollo durante esta mañana el concurso gastronómico ,que tiene como objetivo elegir el plato de chivito con mejor sabor. Concursaron productores locales .El jurado calificó el chivo asado hecho de manera tradicional, en horno de barro,también la innovación, .Los concursantes pusieron a prueba su ingenio para preparar chivo de otra manera, demostrando que también es un producto muy versátil al la hora de lograr nuevas presentaciones,
Los Platos Ganadores fueron los siguientes:
• Flavia Baigorria de la Junta ( Chivo arrollado y Chivo con cuero)
• Miguel Conesa de ciudad (Chivo al Poso – Chivo al baña
• Verdugo kartherina La Junta (Chivo asado tradicional , Chivo al disco )
• Don Hipólito Lineros Del puesto El Jarillal La Batra (Chivo a la Pizza con queso de cabra)

Mañana competirán otros departamentos productores de chivo con sus recetas, para luego pasar a una final entre el ganador de Malargüe y el concursante de otro departamento.

¡Compartí esta noticia por Whatsapp!

Boletin informativo Municipal

* indicates required

Intuit Mailchimp