Neri Campos sigue liderando en campeonato de MTB

Transcurrida la segunda fecha del torneo contrarreloj de Mountaibike, la tabla de posiciones se mantiene igual entre quienes ocuparían el podio de la general. Esta semana comienza la definición.

Uno de los primeros deportes que se habilitó en la provincia de Mendoza fue el ciclismo y los corredores no se quedaron quietos, rápidamente organizaron un campeonato contrarreloj, que les permite competir sin romper ningún protocolo de la pandemia, ni el aislamiento social.

Tras haber disputado dos fechas, en la cima todo sigue igual que la semana pasada, Campos lidera en la general con un tiempo de 01:06:28, seguido de Martín Ponce con apenas 03:01 de diferencia y el podio lo completa Tomas Moya 1 minuto, 16 segundos más lento.

Una vez finalizado el campeonato, la Dirección de Deporte Social y Rural hará la entrega de premios