Resultados de la primera fecha del Campeonato de Trail Running Contrarreloj

Después de dos semanas, finalizó la primera de las tres fechas que tendrá la competencia de atletismo en Malargüe.

En la general del campeonato de Trail Running Contrarreloj, los hermanos Carlos y Sergio Becerra, fueron los más rápidos en esta etapa donde se corrieron poco más de 8 kilómetros y participaron casi 50 hombres. En tanto a la categoría femenina, la más veloz fue Sofía Muñoz, seguida por Loa Villar y Marcela Vallejos, de entre 36 mujeres.

La Dirección de Deporte Rural y Social comunica que teniendo en cuenta que la primera fecha fue extendida una semana, considera que para una mejor recuperación y rendimiento del atleta, se reprogramará el campeonato de la siguiente manera:

• 2 Fecha: Toma de tiempos del 11 al 13/09
  • 3 Fecha: Toma de tiempos del 25 al 27/09

Mientras tanto ya se dio a conocer el nuevo circuito que consta de dos vueltas de 5,6k y parte desde Tiro Federal, hasta la tranquera amarilla, suben a la tolva y regresan hasta las casitas amarillas. Está todo marcado con cintas rojas