Finalizó el primer campeonato de running pospandemia

El último fin de semana se corrió la tercera y última fecha del torneo de Trail Running contrarreloj y dejó los siguientes resultados.

Durante todo el mes de Septiembre se corrieron 3 fechas de 8, 12 y 15 kilómetros en distintos circuitos, organizados por la Dirección de Deporte Social y Rural en conjunto con Malargüe Running en la que participaron más de 80 corredores.

Una vez más, Carlos Becerra fue el malargüino más rápido de todos con un total de menos de dos horas. En el segundo lugar se ubicó Julio Vázquez y el podio fue completado por Sergio Becerra.

En cuanto a las mujeres, la única que bajó las 3 horas de competencia fue Sofía Muñoz, la tres veces mejor malargüina en la Maratón Nocturna. El segundo puesto fue para Marcela Vallejos, 17 minutos más lenta y la tercera posición de Lana Villar.

Hubo dos reconocimientos especiales, el primero de ellos fue para Hipólito Jaque, quien fue el competidor más veterano de todo el torneo y también para Agustín Carrasco, el más joven de todos.