Jueves de Panqueques clásicos con miel

Continuando con las actividades previstas en la Semana de la Miel, hoy también compartimos recetas donde se utilice este producto regional.

 

Imagen Ilustrativa

 

A lo largo de los últimos 4 días hemos disfrutado de distintas actividades enmarcadas en la Semana de la Miel y entre ellas se encuentra la publicación y difusión de distintas recetas en las cuales se utilice este producto regional.

 

La intención no solamente es mostrar el producto sino también informar a los vecinos acerca de las bondades que posee la miel. Este día, jueves, desde la Planta Apícola te enseñan a preparar Panqueques clásicos con miel y aclararon que la preparación indicada rinde para 4 personas.

Ingredientes:

200 gramos de harina común

1 huevo

¼ litro de leche

1 cucharadita de sal

Manteca, cantidad necesaria

Miel, cantidad necesaria

Preparación:

Mezclar y batir en un bol la harina con el huevo, la leche y la sal. Dejar reposar media hora antes de utilizar. Preparar los panqueques en una sartén levemente enmantecada, ambos lados deben quedar bien cocidos. Servir doblados y rociados con miel.

 

¡Compartí esta noticia por Whatsapp!

Boletin informativo Municipal

* indicates required

Intuit Mailchimp