Continuando con las actividades previstas en la Semana de la Miel, hoy también compartimos recetas donde se utilice este producto regional.
A lo largo de los últimos 4 días hemos disfrutado de distintas actividades enmarcadas en la Semana de la Miel y entre ellas se encuentra la publicación y difusión de distintas recetas en las cuales se utilice este producto regional.
La intención no solamente es mostrar el producto sino también informar a los vecinos acerca de las bondades que posee la miel. Este día, jueves, desde la Planta Apícola te enseñan a preparar Panqueques clásicos con miel y aclararon que la preparación indicada rinde para 4 personas.
Ingredientes:
200 gramos de harina común
1 huevo
¼ litro de leche
1 cucharadita de sal
Manteca, cantidad necesaria
Miel, cantidad necesaria
Preparación:
Mezclar y batir en un bol la harina con el huevo, la leche y la sal. Dejar reposar media hora antes de utilizar. Preparar los panqueques en una sartén levemente enmantecada, ambos lados deben quedar bien cocidos. Servir doblados y rociados con miel.