Siguen llegando recetas de la Planta Apícola en esta Semana de la Miel para que los vecinos vayan sumándolas a sus recetarios.
La Planta Apícola de Malargüe, en este día viernes nos comparte una nueva receta, preparación que entre sus ingredientes tiene el producto miel. En esta oportunidad, te dejamos las indicaciones para preparar Salsa agridulce con miel, una receta que, según la cantidad de ingredientes que te proporcionamos, rendirá para 4 personas.
Ingredientes:
1 copa de jerez
Salsa de soja, cantidad necesaria
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de manteca
2 dientes de ajo
Preparación:
Picar finamente el ajo y saltearlo en una sartén junto a la manteca. A parte mezclar el jerez con la salsa de soja, la miel y la mostaza; volcar sobre los ajos. Dejar reducir hasta lograr una consistencia de mermelada. Ideal para acompañar carne de cerdo.
Recordá que la salsa de soja es salada, por lo que no es necesario agregar sal.