Descubrí el sabor de las ‘Remolachas con Miel’

Este sábado, la Planta Apícola te presenta cómo hacer remolachas con miel.

 

Imagen Ilustrativa

 

Ya casi finaliza la Semana de la Miel y esta vez, te presentamos una exquisita propuesta culinaria utilizando el producto estrella de Malargüe: la miel. Producida cuidadosamente en la Planta Apícola local, ubicada en la Incubadora de Empresas. Esta miel de calidad suprema se caracteriza por su sabor único y natural.

Incorpora un toque especial a tus preparaciones con nuestra receta exclusiva, que resalta el delicioso aroma y la dulzura inigualable de la miel de Malargüe.

 

Remolachas con Miel

Ingredientes:

1 taza de miel

1 kilo de remolacha

½ vaso de jugo de naranja

1 cucharada de ralladura de naranja

50 gramos de manteca

Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cocinar la remolacha en agua con sal. Retirar, pelar y cortar en cubitos. Dorar en una sartén con manteca e incorporar el resto de los ingredientes. Dejar a fuego suave revolviendo, de tanto en tanto, hasta reducir el líquido.

Acompañar con arroz integral con manteca.

¡Compartí esta noticia por Whatsapp!

Boletin informativo Municipal

* indicates required

Intuit Mailchimp