Este sábado, la Planta Apícola te presenta cómo hacer remolachas con miel.
Ya casi finaliza la Semana de la Miel y esta vez, te presentamos una exquisita propuesta culinaria utilizando el producto estrella de Malargüe: la miel. Producida cuidadosamente en la Planta Apícola local, ubicada en la Incubadora de Empresas. Esta miel de calidad suprema se caracteriza por su sabor único y natural.
Incorpora un toque especial a tus preparaciones con nuestra receta exclusiva, que resalta el delicioso aroma y la dulzura inigualable de la miel de Malargüe.
Remolachas con Miel
Ingredientes:
1 taza de miel
1 kilo de remolacha
½ vaso de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de naranja
50 gramos de manteca
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cocinar la remolacha en agua con sal. Retirar, pelar y cortar en cubitos. Dorar en una sartén con manteca e incorporar el resto de los ingredientes. Dejar a fuego suave revolviendo, de tanto en tanto, hasta reducir el líquido.
Acompañar con arroz integral con manteca.